La Carte

DÉCOUVREZ NOS BEST-SELLERS

DECOUVERTE

Extraits du Menu

La carte présentée ici est constituée de nos Best-Sellers. Elle est agrémentée, en fonction
des saisons, des arrivages, de nos inspirations et de nos coups de coeurs.
« La Table de 3 » est l’union de 3 Artistes du goût.
Notre boucherie-charcuterie & notre poissonnerie vous garantissent une sélection sans
concession des meilleurs produits du moment. Notre Brigade et sa Chef vous invite à
découvrir leur mise en scène gastronomique.

Sûpreme de Girolle                                                      €25.00
Girolles et leur suprême d’elles-mêmes …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Sachimi de Saumon                                                      €22.00
Saumon sauvage à la japonaise …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Le grenier du Médoc                                                      €15.00
L’unique Grenier médaillé ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Le Parfait de Bulot au foie gras                                     €25.00
Bulot fondant et son parfait de foie gras à la fraise ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
La Belle de Bazas                                                         €60.00
Côtes de Bœuf de Bazas et ses pommes de terre sarladaises …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
La souris de Tarbes                                                      €35.00
Souris d’agneau confite et ses haricots Tarbais …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Le Loup de Wall-Street                                                 €28.00
Bar de ligne et sa sauce financière ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
L’Or Rose de l’Île                                                           €40.00
Crevette tropicale grillée de Madacascar au riz fou
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Château de France                                                       €55.00
Pesac Léognan – Rouge …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Château Ferrand                                                           €55.00
St Emilion – Rouge …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Tariquet                                                                         €25.00
1ere Grives – Blanc …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Château D’Yquem                                                         €80.00
Sauternes – Blanc …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Château Larrivet Haut Brion                                       €55.00
Pessac Léognan – Blanc …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Château Les Amoureuses                                             €45.00
Bourgogne – Rouge …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Tiramisu Spéculatif                                                      €15.00
Tiramisu spéculoos marsala cacao café …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Sorbet de l’officier                                                        €15.00
Citron façon colonel à la Zubrowka …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Poire en finesse                                                              €15.00
Inspiration belle Hélène ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Les fromages de la ferme                                               €25.00
En direct du producteur ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

                     Copyright © 2019 EBVL. Ce site web est un exemple. Le restaurant « La Table de trois » n’existe pas. Les textes et les concepts présentés ici ne sont pas libres de droits et restent la propriété de EBVL. Les images génériques utilisés sont libres de droits. Les marques citées, les photos illustrant des produits ou marques déposées restent la propriété exclusive des ayants droits.